Ремонт пешеходного перехода будет!

В редакцию «Усть-Медведицкой газеты» посту­пило письмо от жителей ул. Б-Птахина г. Сера­фимовича о плачевном состоянии места их про­живания: «У нас разваливается мостик через овраг, а это единственный переход. Через тро­пинку, ведущую в город, упало дерево, жители близлежащих домов заваливают эту тропинку му­сором. Она в дождь становится непроходимой. Очень просим помочь нам отремонтировать мо­стик и сделать лестницу или же помочь проло­жить переход. Раньше у нас была запасная тро­пинка, выходившая на ул. Миронова слева от оврага. Однако, недавно кто-то перегородил ее забором, на законном ли основании? Надеемся на содействие, и на то, что о нашей проблеме услышат в городской администрации».

Также обращение о помощи, под которым под­писались 15 жителей г. Серафимовича, было на­правлено председателю ТОС «Центральное-2» Ва­лентине Васильевне Булавкиной: «Просим Вас оказать содействие в ремонте пешеходного мо­стика через овраг между ул. Буерак-Птахина и ул. Миронова, а также в строительстве лестницы ведущей из оврага на ул. Миронова».

Редакция направила копию данного обращения главе городского поселения г. Серафимовича И.З. Родионову. От и.о. главы городского поселения В.Н. Митичкина был получен ответ: «Совместно с заявителями комиссия администрации город­ского поселения г. Серафимович и администра­ции Серафимовичского муниципального района выходила на место. Ремонт пешеходного перехо­да будет проведен в третьем квартале 2014 г. сотрудниками МУП «Усть-Медведицкое». Пере­ход через мостик обкошен от травы по тропин­ке на ул. Миронова».

"Усть-Медведицкая газета"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить