Техника соответствует всем параметрам

На базе СПК «Агросоюз», расположенного в х. Большом, был проведен показательный техосмотр сельскохозяйственной техники. На линейке готовности была выстроена ухоженная, разнообразная техника, здесь же собрались механизаторы, специалисты, руководители из других хозяйств, фермеры и прочие заинтересованные лица.

Первому слово было предоставлено Р.А. Лащенову, председателю СПК «Агросоюз», который коротко рассказал о своем коллективе, его заботах и внедряемых в работу новшествах.

- Работать в текущем году будем на той технике, которую вы сегодня видите, - отметил Роман Александрович. – Мы сознаем, что от того, как ее подготовили к весенним полевым работам, зависит будущее всего нашего хозяйства.

Дмитрий Юрьевич Гончаров – главный специалист организационно-инспекционного отдела Волгоградоблгостехнадзора, ознакомил собравшихся с недавно вышедшими постановлениями, графиком проведения техосмотров, прочими новшествами и изменениями.

Главный государственный инженер-инспектор Волгоградоблгостехнадзора по Серафимовичскому району Григорий Дмитриевич Орлов также сообщил о нововведениях в процедуре прохождения техосмотра. Сергей Николаевич Митичкин – главный инженер по охране труда администрации района, проверил состояние безопасности труда в хозяйстве, а также наличие необходимой документации.

Александр Григорьевич Цымлов – заместитель главного государственного инженера-инспектора Волгоградоблгостехнадзора по Серафимовичскому району, лично осмотрел всю технику, после чего сделал заключение, что машины и агрегаты соответствует всем необходимым параметрам.

На показательном техосмотре присутствовали также и другие сельхозпроизводители, которые небезразличны к данному вопросу. Это: С.А. Селиверстов – главный инженер ОАО «Усть-Медведицкое»; В.В. Котов – директор ООО «Стрелец-Агро», глава КФХ; В.В. Исаев – глава КФХ, А.М. Сутулов – глава КФХ и многие другие.

Н. ГОЛЕНЕВА,

«Усть-Медведицкая газета».

Одной из самых значимых разновидностей строительного процесса являются фасадные работы. От того, сколь качественно и в соответствии с проектом будет возведена кровля, зависит не только эстетика внешнего вида здания, но и его влагозащита и теплообмен. Кроме того, данный вид работ лучше сразу выполнять качественно, иначе ремонт фасада может стать весьма серьезным испытанием в будущем – как в финансовом, так и во временном плане и в плане трудоемкости.

Недостаточно прав для комментирования